Beim Neubau unserer Betriebsstätten haben wir bereits in der Planungsphase großen Wert auf die Einhaltung der Hygienevorschriften gelegt. Heute können wir unseren Kunden Fisch-Produkte anbieten, die in EU zugelassenen Betriebsstätten hergestellt werden.
Die Zulassungsnummern D-MV-EFB 006 (Hohendorf) und D-MV 35002 EG (Bergen) auf unseren Etiketten dokumentieren diesen Standard.
Die fast vollständig dem Unternehmen selbst unterliegende Logistik vom Einkauf, Warenkontrolle, Produktion, Lagerung bis zur Auslieferung – garantiert stets höchste Qualität und Produktsicherheit für unser Kunden.
Alle Bereiche arbeiten nach dem Prinzip der Eigenkontrolle mit Hilfe des HACCP – Konzepts. Unsere Produkte werden zusätzlich einer planmäßigen Kontrolle durch ein beauftragtes staatlich geprüftes Lebensmittel-Labor unterzogen.
Der wesentliche Punkt der Qualitätssicherung und Produktsicherheit ist aber der ständige persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten und Zulieferern.
So kennen wir immer den Ursprung und die Fangmethoden der von uns eingekauften Fisch und können jederzeit über Chargennachweise den Weg unserer Warenströme nachvollziehen.
All das macht den Birnbaum & Kruse Fischhandel zu einem zuverlässigen und sicheren Partner für seine Kunden.