Im Jahre 1990 begann die Firma Birnbaum & Kruse mit dem Fischaufkauf und der Lieferung des hier gefangenen Fisches zuerst vor allem in den nachfragestarken Süden Deutschlands. Die Fische wurden sortiert und nach Kundenwunsch kommissioniert – im Wesentlichen zuerst aber nicht weiter bearbeitet.
Da im Laufe der Jahre die Anforderungen an den Bearbeitungsgrad der Fische stieg, schufen wir gemeinsam mit unseren Mitarbeitern die Voraussetzungen dafür und errichteten moderne Produktionsstätten, ohne auf die ursprünglich und traditionelle handwerkliche Arbeitsweise zu verzichten.
Nur so sichern wir die notwendige Qualität und Flexibilität, die insbesondere auch von unseren Partnern in der Gastronomie geschätzt wird. Es ist immer wieder eine Herausforderung, dabei neue Ideen rund um den Fisch gemeinsam umzusetzen.
Neu eingerichtete Abholmärkte in Hohendorf und Bergen erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Kompetentes Verkaufspersonal gibt hier fachliche Anregungen in Sachen Fisch und bereitet Ihren Einkauf direkt frisch aus der Produktion auf Wunsch auch gleich küchenfertig vor.